18+

Алена Кравец уверена, что у покойного Грачевского есть внебрачные дети

Алена Кравец уверена, что у покойного Грачевского есть внебрачные дети
Фото: @kravetsalena - instagram.com
333
0

Модель и актриса Алена Кравец считает, что у режиссера киножурнала "Ералаш" Бориса Грачевского могут быть никому неизвестные внебрачные наследники.

Известно, что при жизни Борис Грачевский испытывал слабость к женскому полу. Режиссер три раза состоял в официальном браке. От разных возлюбленных у него родились четверо детей.

В связи с этим Алена Кравец уверена, что у сценариста могут быть еще и те дети, о которых никто не знает. Блондинка вспомнила беседу с артистом, в которой тот заявил, что его пора награждать орденом "Родительская слава". Данная награда вручается за рождение четвертого наследника. На тот момент у режиссера еще не родился младший сын.

Модель предполагает, что внебрачные дети, если они действительно есть, скоро объявятся, так как в ближайшее времени начнется борьба за наследство создателя "Ералаша".

Известно, что Борис Грачевский оставил завещание, согласно которому все имущество должно перейти его последней супруге Екатерине Белоцерковской и сыну Филиппу. Однако у покойного есть и другие дети, которые, вероятно, станут претендовать на недвижимость и финансы артиста, пишет портал Oanews.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт