18+

Экстрасенсы предупреждали Бузову о неизбежном расставании с Давой

Экстрасенсы предупреждали Бузову о неизбежном расставании с Давой
Фото: @dava_m - instagram.com
1340
0

Участники 21-го сезона шоу "Битва экстрасенсов" предупреждали певицу Ольгу Бузову о неизбежности расставания с блогером Давидом Манукяном, известным под псевдонимом Дава.

Телеведущая обескуражила своих поклонников неожиданным признанием. Она заявила, что они с Давой уже не пара, так как она больше не может терпеть его непонятные и "страшные выходки". Певица, однако, не стала вдаваться в подробности их ссоры.

Еще осенью прошлого года экстрасенсы предрекали печальный исход романтическим отношениям звезд. Тогда Бузова стала героем испытания "Битвы экстрасенсов", выступив в качестве "Мистера Х". Участникам шоу нужно было рассказать о человеке, при этом не видя его.

"Я вижу крест на ваших личных отношениях. Но это не любовь. Одного на другого поменяла. Исход будет таким же: опять будут слезы, истерика. Будет то же самое, от чего пытаетесь уйти", — сказал один из экстрасенсов.

По его словам, возлюбленный Бузовой пользовался ей из-за ее доверчивости. Но на самом деле их отношения не ждет серьезное продолжение, так как певице нужен совершенно другой избранник.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт