18+

Участники незаконной акции во Владивостоке прячутся за живой цепью из детей

Участники незаконной акции во Владивостоке прячутся за живой цепью из детей
Фото: - pixabay.com
82
0

Уполномоченный по правам ребенка в России Анна Кузнецова прокомментировала несогласованную акцию во Владивостоке, в которой приняли участие несовершеннолетние.

Дети выстроились живой цепью впереди участников акции. Из-за их спин взрослые бросают в ОМОН дорожные конусы и прячутся снова, рассказала Кузнецова в публикации на своей странице в социальной сети Facebook. Согласно имеющимся данным, на несогласованные акции в поддержку блогера Алексея Навального на Дальнем Востоке пришли несколько сотен человек.

"Теперь я знаю все о человеческой подлости. Владивосток. Дети стоят живой цепью. Из-за их спин взрослые бросают в ОМОН дорожные конусы и прячутся снова. Кто эти люди? Они люди?" — написала Кузнецова.

В Приморье на фоне пандемии коронавируса запрещено проведение массовых мероприятий. Никто из граждан не подавал заявок на организацию акций 23 января на центральной площади Владивостока. В МВД РФ и Генпрокуратуре предупреждали об ответственности для организаторов и участников несогласованных мероприятий.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт