18+

Звезда "Папиных дочек" Мирослава Карпович примерила белое платье

Звезда "Папиных дочек" Мирослава Карпович примерила белое платье
Фото: @m1r0slava_karpovich - instagram.com
123
0

Звезда сериала "Папины дочки", актриса Мирослава Карпович на фоне слухов о романе с Павлом Прилучным не отказывает себе в удовольствии примерять роскошное белое платье.

Микроблог звезды в социальной сети Instagram пополнился новой фотографией, спровоцировавшей бурные обсуждения в комментариях. На размещенном кадре Карпович делает "селфи", позируя перед зеркалом в белом платье, фасон которого напоминает нежный тюльпан. Как отметила сама актриса, платье оснащено корсетом и для тестирования удобства его ношения артистке пришлось как следует вздохнуть. Проверку платье однозначно прошло.

Карпович, оценивая получившиеся снимки, заметила некоторое сходство между собой на фото и феей, пишут OAnews. Эта аналогия также посетила умы фолловеров звезды и обрела конкретную форму — актрису сравнили с персонажем Динь-Динь из кинофраншизы Disney про фей.

"Тинкер Белл, ты ли это?";

"Фея!";

"Мира, вы как феечка", — пишут комментаторы под постом.

Фолловеры Мирославы Карпович ранее имели удовольствие лицезреть "живое" фото, на котором Карпович, окруженная блестками, стоит спиной к объективу фотокамеры, вскинув руки в экспрессивном жесте.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт