18+

Бондарчук сообщила о тяжелом состоянии молодой вдовы Грачевского

Бондарчук сообщила о тяжелом состоянии молодой вдовы Грачевского
Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press - Global Look Press
6883
0

Российская актриса и кинорежиссер Наталья Бондарчук рассказала о состоянии вдовы создателя тележурнала "Ералаш" Бориса Грачевского спустя несколько дней после похорон.

Наталья Бондарчук на протяжении долгих лет дружила с Борисом Грачевским. Актриса рассказала, что смерть коллеги стала для нее настоящим испытанием, но тяжелее всего сейчас приходится его супруге — Екатерине Белоцерковской. По ее мнению, вдова действительно любила кинорежиссера и была невероятно счастлива в браке с ним.

"Для нее потеря Бори — это катастрофа, я даже не могу сказать какая. По-моему, она сейчас в таком психологическом состоянии, как бы пограничном. Она не идет ни на какие контакты. Нужно время", — сказала Бондарчук.

Кроме этого, 70-летняя артистка переживает за финансовую составляющую семьи Грачевских. Ведь, как ей признавался сам покойный, все деньги он потратил на лечение от онкологического заболевания.

"От его близких людей, например, Ларисы Преториус, я знаю, что он был абсолютным бессребреником. Он ничего не оставил на потом. Вот у Кати средств сейчас просто нет. Да, ей предлагают некоторые дивиденды, чтобы она выступила по телевидению, но она просто не может", — сообщила Наталья.

Напомним, Борис Грачевский скончался 14 января на 72-м году жизни. Смерть наступила в результате осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией, пишет "Star Hit".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт