18+

Подруга Светланы Светличной рассказала о проблемах с памятью у актрисы

Подруга Светланы Светличной рассказала о проблемах с памятью у актрисы
Фото: Кирилл Зыков - Агентство городских новостей Москва
107
0

У российской актрисы Светланы Светличной развилась старческая деменция. К такому выводу пришла подруга артистки, клинический психолог Елена Перелыгина.

В последнее время Светлана Светличная совсем перестала появляться на светских мероприятиях и отвечать на телефонные звонки. Беспокоясь за свою давнюю подругу, Елена Перелыгина решила навестить заслуженную артистку России.

"Светлана Афанасьевна вышла, слава богу, прям груз с плеч свалился, что она жива-здорова и выглядит, в общем-то, хорошо и даже сохраняет свой стиль: она надела, несмотря ни на что, шляпу перед выходом", — сообщила психолог.

Во время общения выяснилось, что у актрисы усугубляются проблемы с памятью: она периодически может не узнавать даже самых близких друзей.

"Она и сама это признает и жалуется на это, у нее есть деменция уже. Потеря памяти — она не все вспоминает, даже меня она с трудом вспомнила", — рассказала Перелыгина.

Порой Светличной очень трудно сосредоточиться, чтобы сформулировать мысль. Своей подруге она призналась, что намерена отметить свой день рождения на днях, однако до праздника еще далеко. Артистка появилась на свет 15 мая.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт