18+

Константин Ивлев сделал предложение молодой возлюбленной в эфире "Пятницы"

Константин Ивлев сделал предложение молодой возлюбленной в эфире "Пятницы"
Фото: @lera_kudenkova - Pr Scr instagram.com
126
0

Шеф-повар, ведущий шоу "На ножах" Константин Ивлев в эфире телеканала "Пятница" сделал предложение своей возлюбленной, блогеру Валерии Куденковой.

Ресторатор в июне прошлого года официально развелся с первой женой Марией, в браке с которой прожил 23 года. Тогда в СМИ просочилась информация, что причиной разлада их отношений стал роман Ивлева с молодой девушкой. Куденкова еще до развода ведущего не скрывала своих с ним отношений, постоянно публикуя совместные фотографии в Instagram.

И вот в четверг блогер выложила в Stories ролики, где она смотрит передачу с Ивлевым на канале "Пятница". В эфире программы шеф-повар обратился к Куденковой. Он заявил, что очень любит ее и хочет связать с ней свою жизнь.

Шеф-повар, телеведущий и ресторатор Константин Ивлев развелся с первой женой в июне 2020 года. Ему не пришлось долго искать новую невесту, которой стала блогер Лера Куденкова.

"Лер, пожалуйста, ну пожалуйста, выйди за меня замуж, а? Выйдешь? Давай сыграем свадьбу, зажжем, как мы это любим. Лера, выходи за меня!" — произнес Ивлев.

Валерия Куденкова приняла предложение руки и сердца, о чем сообщила своим подписчикам в социальной сети. Ранее журналисты писали, что двое детей Ивлева от первого брака тепло приняли Куденкову, одобрив выбор отца. Об этом пишет портал "Дни24".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт