18+

Кети Топурия опубликовала первые фотографии новорожденного сына

Кети Топурия опубликовала первые фотографии новорожденного сына
Фото: @keti_one_official - instagram.com
445
0

Первую фотографию с новорожденным ребенком опубликовала известная исполнительница Кети Топурия. Снимок с сыном звезда выложила на странице в социальной сети Instagram.

Звезда подтвердила обнародованную ранее информацию о том, что роды состоялись 21 января. Артистка родила мальчика от бизнесмена Льва Деньгова. Сына назвали Адам.

Свою беременность солистка группы "А’Студио" скрывала до последнего. В итоге информацией о радостном событии она поделилась с помощью клипа, в котором снялась с сильно округлившимся животиком.

Незадолго до родов в интервью она рассказала, что во время беременности не придерживалась никаких диет и ни в чем себя не ограничивала.

"В первую беременность набрала, конечно, меньше, а сейчас "благодаря" пандемии мы в основном сидим дома и от нечего делать больше кушаем", — рассказала звезда в интервью StarHit.

Певица добавила, что планирует вернуться на работу уже спустя две недели после рождения сына. Однако в связи с эпидемиологической ситуацией в стране, возможно, возвращение придется отложить.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт