18+

Депутат Госдумы ответил на агрессивные заявления со стороны Украины

Депутат Госдумы ответил на агрессивные заявления со стороны Украины
Фото: Сарапулов / wikimedia.org / Екатерина Арутюнова / CC4 - Федеральное агентство новостей
145
0

Депутат ГД РФ Руслан Бальбек прокомментировал высказывание украинского политика, предложившего передать часть страны под контроль США для борьбы с РФ.

Бальбек в интервью телеканалу RT прокомментировал слова экс-министра иностранных дел Украины Владимира Огрызко о борьбе с Россией. Накануне дипломат предложил предоставить территорию страны американцам в качестве площадки для борьбы с Россией и рассказал, каким образом можно "выключить лампочки" в Кремле.

Чиновник отметил, что карьера Огрызко закончилась больше 10 лет назад, а "попытка вернуться на медиаарену выглядит нелепо".

"Сколько бы ни плясал гопака перед Вашингтоном экс-министр, никто с нами на открытый конфликт не пойдет, а к мелким пакостям и подлостям со стороны официального Киева мы уже привыкли. Договариваться нам есть о чем, вот только не с кем", — отметил депутат Госдумы.

Украинские государственные деятели и различные эксперты часто выступают с антироссийскими заявлениями, несмотря на то что у вооруженных сил страны и оборонной промышленности есть ряд проблем, подытожил Бальбек.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт