18+

Пиарщик назвал Ольгу Бузову донором в контрактных отношениях с Давидом Манукяном

Пиарщик назвал Ольгу Бузову донором в контрактных отношениях с Давидом Манукяном
Фото: @dava_m - instagram.com
1118
0

Известная телеведущая и певица Ольга Бузова рассталась со своим возлюбленным Давидом Манукяном, заявив, что он ее бил. Основатель PR-агентства "Взрывной PR" Роман Масленников объяснил, как работают контрактные отношения среди звезд.

Популярная российская артистка и звезда проекта "Дом-2" Ольга Бузова ушла от своего бойфренда, рэпера Давида Манукяна, более известного под псевдонимом DAVA. Раздор в паре пользователи Сети и многие Telegram-каналы заметили во время празднования 35-летия исполнительницы. Музыканта не было рядом с ней весь день, а когда он появился под конец вечеринки во время салюта в честь именинницы, Бузова оттолкнула возлюбленного от себя.

Сегодня в ее Instagram появился пост с признанием: она рассталась с видеоблогером. Звезда попросила не задавать лишних вопросов и просто поддержать ее. После она стала публиковать в сторис скриншоты переписок и видео, на которых рассказывает, как ей плохо в данный момент. Телеведущая призналась, что рэпер бил ее и плевал ей в лицо.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)
Нас больше нет. Я свободная девушка.
Я вынуждена это написать, чтобы не было лишних вопросов, потому что человек творит страшные и не понятные для меня вещи.
Я умоляю ???????? не задавать больше никаких вопросов. Помогите сейчас мне выжить. Сестра с инсультом, мама с бабушкой̆ в Литве, которая борется с раком. И это не все, что я переживаю сейчас.
Я благодарна ему за мгновенья счастья. Я любила и люблю. Но! Но - это но, я не могу сказать из уважения к своей любви.
Мне на работу через 3 часа. Я знаю, вы меня любите. Помогите ❤️???????? не пишите о нем, я все буду блокировать. И ничего не скажу.

Многие говорили о том, что эти отношения протекают по заключенному контракту. Основатель PR-агентства "Взрывной PR" Роман Масленников в разговоре с редакцией "ПолитЭксперта" объяснил, что любой звездный брак — это PR-ход:

"Это пиар-повод и довольно успешный коммерчески. Каждая свадьба оплачивается кучей спонсоров и даже переносят даты иногда из-за их неготовности".

По словам пиарщика, редкие браки среди звезд настоящие. Они создаются в большой степени как романы на определенный период: на год или полгода, но не меньше. Масленников признался, что не следил конкретно за парой Бузовой и Манукяна, но предположил, что контракт закончился:

"Звезды оценили эффективность работы совместной. Кто сколько в охватах прибавил. Здесь, скорее всего, Ольга Бузова была донором".

Также PR-специалист рассказал, что их договорное заключение могло закончиться в конце предыдущего года. Однако было решено его продлить, чтобы приурочить расставание ко дню рождения Бузовой и подождать, когда все вернутся с новогодних каникул. Также он не отрицает связи события с участием Давида Манукяна в проекте "Танцы со звездами".

Источник видео: youtube.com

Пиарщик отметил, что эти события не отразятся отрицательно на имидже певицы. По его мнению, она окажется только в плюсе в этой ситуации:

"Желаю ей всяческих сил, потому что у нее, как у любой звезды, непростая история успеха, не все супер, как в глянце. У успеха есть и обратная сторона. Поэтому Ольге сил и моя поддержка".

Ранее сообщалось, что Ольга Бузова в день своего дня рождения презентовала песню "Розовые очки". Telegram-канал предположил, что в композиции кроется плагиат. Музыкальный критик объяснил, почему в новом треке исполнительницы можно услышать знакомые мотивы.

Читайте также:

Ольга Бузова призналась, что Давид Манукян бил ее и плевал ей в лицо

В Сети обсуждают ссору Ольги Бузовой и Давида Манукяна на дне рождения певицы

Давид Манукян поздравил свою возлюбленную Ольгу Бузову с "18-летием"

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт