18+

Певица Ольга Бузова обвинила Манукяна в домашнем насилии после расставания

Певица Ольга Бузова обвинила Манукяна в домашнем насилии после расставания
Фото: @buzova86 - instagram.com
2533
0

Отношения певицы и ведущей канала ТНТ Ольги Бузовой с рэпером Давидом Манукяном (Давой) длились почти полтора года. Недавно звезда сообщила, что стала абсолютно свободной.

Изначально Бузова не собиралась оглашать причины расставания с рэпером. Звезда лишь намекнула, что он творил "непонятные" и "страшные" вещи. Певица все же решила отблагодарить фанатов за поддержку и не томить их в неведении.

В Instagram-stories на личном аккаунте Бузова призналась, что Манукян ее бил и оскорблял. Она опубликовала скриншоты переписок с экс-возлюбленным, которого теперь называет "чудовищем". Кроме того, подписчики заподозрили телеведущую в злоупотреблении алкоголем. В ходе своего обращения к фанатам Бузова с трудом могла говорить. Певица намекнула, что Дава ей изменял.

Певица Ольга Бузова обвинила Манукяна в домашнем насилии после расставания

"Алкоголь вас, видимо, разговорил";

"Да она прям пьяная сидит в хрюканину";

"Оленька, вы же протрезвеете — стыдно станет за свои слова", — прокомментировали подписчики последний пост Бузовой в соцсети.

О романе певицы с рэпером стало известно в августе 2019 года. Пара активно транслировала свою личную жизнь: в соцсетях влюбленные показывали дорогие подарки, которые вручали друг другу на незначительные даты, вместе посещали все светские мероприятия. В светских кругах бытовало мнение, что Бузова и Дава заключили контракт для взаимного пиара.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт