18+

Ольга Бузова бросила Даву и попросила фанатов о помощи

Ольга Бузова бросила Даву и попросила фанатов о помощи
Фото: @buzova86 - instagram.com
984
0

Певица и телеведущая Ольга Бузова объявила о расставании со своим возлюбленным, рэпером и блогером Давидом Манукяном, выступающим под псевдонимом DAVA.

Новостью о своей личной жизни Бузова поделилась на странице в Instagram. Она не раскрыла причины разрыва, но написала, что рэпер "творит страшные и непонятные для нее вещи".

"Нас больше нет. Я свободная девушка. Я вынуждена это написать, чтобы не было лишних вопросов", — рассказала певица.

Кроме того, Бузова обратилась к фанатам с просьбой о помощи. Знаменитость сообщила, что сейчас переживает непростой период. Дело в том, что сестра телеведущей недавно перенесла инсульт. Кроме того, бабушка Бузовой борется с онкологическим заболеванием. Мать певицы находится в Литве рядом с пожилой женщиной.

"Я умоляю не задавать больше никаких вопросов. Помогите сейчас мне выжить", — обратилась к поклонникам Ольга Бузова.

Певица призналась, что благодарна Манукяну за мгновения счастья и по-прежнему любит его, однако есть одно "но", которое знаменитость раскрывать отказывается. Звезда предупредила, что будет блокировать все сообщения об экс-возлюбленном.

Ольга Бузова и DAVA начали встречаться летом 2019 года. Примечательно, что совсем недавно они были вместе на Мальдивах и сыграли там фальшивую свадьбу.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт