18+

Наследник дома Романовых сделал предложение дочери дипломата из Италии

Наследник дома Романовых сделал предложение дочери дипломата из Италии
Фото: - pixabay.com
61
0

Великий князь Георгий Романов женится на наследнице итальянского дипломата Ребекке Вирджинии Беттарини. В 2019 году она приняла православие.

После крещения она получила имя Виктория Романовна Беттарини. На протяжении более трех лет Беттарини является главой благотворительного Российского императорского фонда. В 2019 году итальянка перебралась в Москву. Она окончила престижный вуз, пишет книги и свободно владеет пятью языками. Однако ее главной чертой является любовь к России.

Наследник дома Романовых сделал предложение дочери дипломата из Италии

О своей помолвке Георгий Романов написал на своей странице в соцсети Instagram. Он отметил, что это событие стало одним из самых важных в его жизни. Его невеста добавила, что после помолвки их ждет счастливое и долгое "путешествие в новую жизнь".

"В моей жизни произошло одно из важнейших событий. С сегодняшнего дня я обручен с Ребеккой Беттарини", — говорится в сообщении.

Романов подарил невесте кольцо с рубином и бриллиантами. Украшение символизирует любовь, благородство, чистоту и силу. Это кольцо он получил от своей матери императрицы Марии I в день своего совершеннолетия.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт