18+

"Почта России" сворачивает продажу пива в своих отделениях

"Почта России" сворачивает продажу пива в своих отделениях
Фото: Пресс-служба ФГУП «Почта России» -
76
0

Пиво в ближайший год не появится на прилавках "Почты России", но об этом вопросе в компании обещали подумать.

"Почта России" может ещё вернуться к вопросу продажи пива в своих отделениях. Заместитель генерального директора по операционному управлению и розничной торговле почтового оператора Михаил Волков объяснил, что в некоторых отделениях эта услуга пользовалась спросом.

Агентство "Москва" пишет, что сейчас эксперимент приостановлен и в этом году напитка на полках "Почты России" не появится, но в дальнейшем ситуация может измениться.

В 2020 году оборот розницы вырос на 11%, на этом "Почта России" не собирается останавливаться. Волков отметил, что компания будет развивать розничные форматы торговли.

"Почта России" сообщила о продаже слабоалкогольной продукции, в том числе и пива, в начале 2019 года. Такой продукцией торговали 3,2 тыс. отделений по всей России, но через несколько дней эксперимент прекратили из-за недовольства населения.

Ранее стало известно, что Правительство России может заморозить цены на зерно и макаронные изделия вслед за установлением предельной стоимости сахара и подсолнечного масла. Информацию об этом передает "Русская Планета".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт