18+

Американцы обсуждают внешний вид Берни Сандерса на инаугурации Байдена

Американцы обсуждают внешний вид Берни Сандерса на инаугурации Байдена
Фото: - Prt Scr
526
0

Инаугурация президента США Джо Байдена прошла накануне в Капитолии, но американцы уже сутки обсуждают внешний вид сенатора от штата Вермонт Берни Сандерса на мероприятии.

Присутствующие на торжественной церемонии высокопоставленные гости старались выбрать максимально подходящую статусу мероприятия одежду. Но Сандерс решил выделиться, выбрав парку от Burton. Этот производитель известен своими товарами для сноубордистов и любителей зимних видов спорта. Основана эта марка была в штате Вермонт, который представляет сенатор.

Американцы обсуждают внешний вид Берни Сандерса на инаугурации Байдена

Для полноты образа он прихватил с собой еще варежки, которые связала известная в США учительница Джен Эллис. Свои изделия она создает из старой одежды и переработанного пластика.

Образ Сандерса рассмешил американцев. Среди одетых в официальном стиле гостей он сильно выделялся, поскольку никто больше не додумался так пренебрежительно отнестись к инаугурации нового президента страны. Пользователи соцсетей с помощью фоторедакторов добавляли сенатора в варежках и куртке к скриншотам известных фильмов.

В первый же день на посту президента Джо Байден отменил действие некоторых указов, которые подписал его предшественник Дональд Трамп. Об этом сообщается в материале News Front.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт