18+

Псевдосотрудник банка "развел" осетинку на 145 тыс. рублей

Псевдосотрудник банка "развел" осетинку на 145 тыс. рублей
Фото: Designed by Freepik - freepik.com
50
0

Мужчина представился работником банка и уговорил женщину продиктовать ему реквизиты своей карты и в итоге похитил у нее крупную сумму денег.

Жительнице Северной Осетии позвонил якобы сотрудник банка. Он предложил ей сохранить вклады, однако предупредил, что для этого ей нужно предпринять некоторые действия. Потерпевшая назвала злоумышленнику реквизиты своей карты, а после этого оформила кредит на свою фамилию. Мошенник уговорил перевести полученные деньги на резервный счет, тогда женщина уже из банкомата перечислила 145 тыс. рублей на неизвестный счет.

Еще один вопиющий случай произошел в Калининградской области. Сотрудники правоохранительных органов в Калининградской области возбудили уголовное дело после смерти мужчины из села Светлого. Обвинение было выдвинуто против знакомого скончавшегося.

По данным полиции, 42-летний мужчина набросился на своего 41-летнего приятеля с кулаками и жестоко избил его. Потерпевший от полученных травм скончался.

Свою вину злоумышленник признал. Он рассказал, что конфликт возник из-за долга в 500 рублей. Сейчас расследование уголовного дела продолжается, сообщил Flashnord.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт