18+

Цымбалюк-Романовская назвала "безобидной историей" роман с Шаляпиным

Цымбалюк-Романовская назвала "безобидной историей" роман с Шаляпиным
Фото: vitalinaromanovskaya - Pr Scr instagram.com
1269
0

Бывшая жена Армена Джигарханяна, пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что ее роман с певцом Прохором Шаляпиным не был срежиссированной историей.

После скандального развода с Джигарханяном Цымбалюк-Романовская стала намекать на роман с Прохором Шаляпиным. И она, и певец в своих соцсетях публиковали совместные снимки, где вместе путешествовали и ходили по ток-шоу. Тогда общественность была уверена, что знаменитости разыгрывают пиар-роман на публику.

Недавно Цымбалюк-Романовская дала первое интервью после смерти бывшего мужа. Пианистка утверждает, что это не было срежиссированной историей. Однако в процессе общения они договорились о формате отношений.

"У меня еще тогда шли суды, меня так утомил этот публичный утрированный негатив, а Прохор очень хороший партнер по телешоу. Мне кажется, что это прекрасно сработало, я очень ему благодарна, потому что я отвлеклась, в тот момент мне было очень плохо", — объяснила экс-супруга Джигарханяна в эфире YouTube-шоу "Алена, блин!".

Цымбалюк-Романовская назвала свои отношения с Шаляпиным "безобидной историей", которая помогла ей прийти в себя после развода. Ведь тогда Джигарханян и его "друзья" обвинили ее в хищении денег и присвоении квартир артиста.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт