18+

Вторая встреча Цымбалюк-Романовской с Джигарханяном завершилась сексом

Вторая встреча Цымбалюк-Романовской с Джигарханяном завершилась сексом
Фото: Павел Кашаев - Global Look Press
317
0

Третья жена народного артиста Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала о превосходной первой ночи с режиссером.  

Пианистка поехала в столицу по делам, но безумно хотела встретиться с Арменом Джигарханяном. Тогда артист был постоянно занят, но девушке повезло — его номер телефона дал режиссер Давид Черкасский.

Виталина была на репетиции именитого режиссера, а затем пошла с ним в грузинский ресторан. Джигарханян тогда отметил "хорошую энергетику" пианистки. После ужина звезда кино и театра позвал молодую девушку к себе домой на чай.

"Я так обрадовалась. <…> Зачем кокетничать, когда к тебе идет твоя мечта? Я очень волновалась, но я понимала, что это мой человек. Я дождалась своей мечты", — вспомнила Цымбалюк-Романовская о первой ночи с Джигарханяном в эфире шоу "Алена, блин!" в YouTube.

Это была вторая для Виталины встреча с народным артистом, которая завершилась первым сексом. Подробности интимной жизни знаменитость раскрывать не стала, но оговорилась, сказав, что это были ее первые серьезные отношения с мужчиной.

Впоследствии Виталина стала женой Армена Джигарханяна, но их брак продлился недолго — меньше двух лет. Причем отношения завершились со скандалом.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт