18+

Цымбалюк-Романовская не пошла на похороны Джигарханяна, чтобы не быть униженной

Цымбалюк-Романовская не пошла на похороны Джигарханяна, чтобы не быть униженной
Фото: Super - Prt Scr youtube.com
64
0

Виталина Цымбалюк-Романовская, экс-супруга Армена Джигарханяна, объяснила, почему не пришла похороны мужа. Она боялась публичного унижения.

Пианистка подозревает, что ее бы не пустили на церемонию. На входе стояла охрана, которая развернула бы бывшую жену покойного и закрыла перед ней двери. Женщина не захотела так унижаться. Она отметила, что сам Джигарханян не захотел бы для нее такого отношения.

На девятый день Цымбалюк-Романовская в одиночестве посетила могилу экс-супруга, где попрощалась с именитым актером после его кончины. Об этом она рассказала в студии Youtube-шоу "Алена, блин!".

Также она рассказала, как узнала о смерти бывшего мужа. Ей позвонили журналисты и сообщили грустную весть. Женщина не поверила, ведь такие "новости" она уже не раз получала. Когда выяснилось, что это правда, артистка еще "держалась", пока не узнала обстоятельства смерти актера.

Армен Джигарханян, звезда российского театра и кино, скончался на 86-м году жизни 14 ноября 2020 года. Легендарный артист перед смертью мучался от гангрены и сепсиса. Сообщалось, что актер буквально "сгнил заживо".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт