18+

Цымбалюк-Романовская назвала настоящую причину развода с Джигарханяном

Цымбалюк-Романовская назвала настоящую причину развода с Джигарханяном
Фото: Super - Prt Scr instagram.com
107
0

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что "с утра до вечера" была рядом со своим супругом Арменом Джигарханяном.

По словам бывшей супруги, артист постоянно в ней нуждался. Когда Виталина уезжала по своим делам, Джигарханян тут же ей звонил и просил вернуться. У него резко ухудшилось самочувствие, но нанимать сиделку народный артист не хотел, он доверял только Цымбалюк-Романовской.

"Он был для меня как ребенок, с ним нужно было проводить столько же времени. Иногда я не успевала что-то сделать. У нас не было каких-то размолвок, даже если он немного покричит, через три минуты он успокаивался", — сказала пианистка в эфире YouTube-шоу "Алена, блин!".

Но их брак начал рушиться, когда у Джигарханяна началась деменция, он потерял "социальное ощущение". Артист закрывался у себя в кабинете и не хотел оттуда выходить. Цымбалюк-Романовская обратилась за помощью к врачам, а те посоветовали госпитализировать режиссера. Но вместо больницы Джигарханяна отвезли домой к его другу, после этого пианистка больше не видела супруга. Череда этих странных событий закончилась разводом, пояснила пианистка.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт