18+

Яна Троянова поиздевалась над мечтой Бузовой занять ее место в "Последнем герое"

Яна Троянова поиздевалась над мечтой Бузовой занять ее место в "Последнем герое"
Фото: @troyanovayana - instagram.com
692
0

Актриса Яна Троянова показала фотографию со съемок нового сезона шоу "Последний герой" и пошутила, что хотела встретить в аэропорту певицу Ольгу Бузову.

Исполнительница ранее опубликовала пост, в котором рассказала, что хотела быть стать ведущей "Последнего героя". Бузова написала, что было бы идеально оказаться на съемках на каком-нибудь необитаемом острове под палящим солнцем и пальмами. После закрытия шоу "Дом-2" звезда вспомнила — ей всегда нравился "Последний герой". Яна Троянова не оставила этот пост без внимания. Она опубликовала фотографию со съемок и пошутила, что хотела лично поприветствовать новую ведущую программы.

"Вышла встречать новую ведущую. Но ее самолет посадили в Шереметьево. Придется все делать самой! Ну, вы сами напросились! Новый сезон "Последнего Героя", Африка, погнали!" — написала она.

Яна Троянова поиздевалась над мечтой Бузовой занять ее место в "Последнем герое"

Пользователи в комментариях поддержали Троянову. Они заметили, что ее кандидатура идеально подходит на роль ведущей шоу.

"Нам не нужна новая ведущая, вы, Яна, лучшая";

"Яна!!! Крутейшая";

"Слава Вселенной, это будете Вы!!!";

"Хахаха, где-то в России злится Бузова", — написали в комментариях.

Недавно стало известно, что Троянова в очередной раз станет ведущей шоу. Съемки третьего сезона будут проходить в Африке. Ранее их планировали организовать на Филиппинах, но из-за коронавирусных ограничений планы пришлось изменить.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт