18+

Бузова чуть не довела до слез опоздавшего на день рождения Даву

Бузова чуть не довела до слез опоздавшего на день рождения Даву
Фото: @dava_m - Prt Scr instagram.com
1488
0

Певица и телеведущая Ольга Бузова с размахом отпраздновала 35-летие, однако праздник омрачило опоздание возлюбленного. Звезда вышла из себя и чуть не довела Даву до слез.

День Рождения Бузовой начался с неожиданного сюрприза подруг: те приехали поздравлять телеведущую с тортом, шампанским и воздушными шариками. Вечером веселье продолжилось: судя по фотографиям и видео, опубликованным в Stories именинницы и гостей, вечеринка прошла в ресторане. Однако ни на одном из кадров нет рэпера Давида Манукяна — возлюбленного телеведущего.

Бузова чуть не довела до слез опоздавшего на день рождения Даву

Он подоспел только к салюту, когда праздник уже заканчивался. Подруга Бузовой, светская львица Мария Погребняк, поделилась видео, на которое случайно попала ссора влюбленных. В ролике звезда отталкивает своего избранника и, по всей видимости, говорит ему не самые приятные слова.

Манукян на кадрах в своем Instagram, снятых минутами позже, едва не плачет: у него грустное лицо и покрасневшие глаза. Неизвестно, где был рэпер во время вечеринки, но он явно разозлил возлюбленную.

Ранее сообщалось, что Давид Манукян поздравил свою возлюбленную Ольгу Бузову с "18-летием".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт