18+

Автор скандального видео с Тарзаном покаялась перед Наташей Королевой

Автор скандального видео с Тарзаном покаялась перед Наташей Королевой
Фото: @anastasiya.shulzhenko - instagram.com
97
0

Певица Милана Миломанова рассказала, как бывшая подруга Анастасия Шульженко попросила ее записать интимное видео с участием Сергея Глушко (Тарзана).

Девушка заявила, что является автором скандального ролика, на котором развлекаются Тарзан с Шульженко. По словам певицы, ей звонят недоброжелатели и угрожают "засадить в тюрьму". Миломанова решилась на публичное покаяние, чтобы снять с себя вину за скандал с мужем певицы Наташи Королевой.

"С самого начала все было Настиной идеей: она попросила меня поехать с ней в гости к Тарзану, чтобы снять видео", — заявила бывшая подруга Шульженко в интервью Kp.Ru.

Миломанова настаивает, что актриса все заранее спланировала. Но "угарной" вечеринки не было: обе гостьи Тарзана и культурист пили только воду. А когда Шульженко расположилась на кровати Королевой, попросила певицу "подснять все".

Ролик был короткий и длился всего несколько секунд, на нем Тарзан с любовницей разгуливали голыми. Позднее нуждавшаяся в деньгах актриса решила, что его можно отдать на федеральные каналы и "заработать денег". Бывшая подруга добавила, что Шульженко хотела получить скандальную славу "ради подписчиков в Instagram".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт