18+

Племянницу Александра Числова пытаются выжить из квартиры

Племянницу Александра Числова пытаются выжить из квартиры
Фото: - Кадр из фильма «Человек из будущего»
124
0

Племянница покойного актера Александра Числова Светлана Андрианова рассказала журналистам, на что идут ее родственники, чтобы заполучить жилье.

Племянница Александра Числова, актера, сыгравшего более 250 эпизодических ролей, рассказала автору Starhit, как родственники расшатывают ее нервы с помощью непонятных кукол, угроз, свертков.

Светлана начала опасаться за свою жизнь, когда обнаружила перед своей входной дверью непонятные предметы — записку с угрозами, куклу и кучку земли. В тот вечер даме стало плохо. Пришлось вызывать врача, и только после укола племяннице актера полегчало. Женщина считает, что найденные у порога вещи оставляют родственники: брат и его семья, с которыми она не ладит из-за квартиры.

Квартиру в Москве Александр Числов продал племяннице при жизни. С тех пор жилье стало предметом споров в семье: прошел суд, в котором женщина смогла доказать, что владеет квартирой законно. Потерпев фиаско в зале суда, некогда близкие люди Светланы стали пугать ее, расшатывать нервы.

Племянница актера не знает, кто может ее защитить от нападок родственников, которые довели женщину до того, что она составила завещание, где указала лишь подругу и мужа.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт