18+

Давид Манукян поздравил свою возлюбленную Ольгу Бузову с "18-летием"

Давид Манукян поздравил свою возлюбленную Ольгу Бузову с "18-летием"
Фото: @dava_m - Prt Scr instagram.com
786
0

Российская телеведущая и певица Ольга Бузова встретила сегодня свой 35-й день рождения. С юбилеем ее оригинально поздравил возлюбленный Давид Манукян.

Рэпер Давид Манукян, более известный под псевдонимом DAVA, опубликовал на личной странице в социальной сети смонтированную видеозапись из нескольких роликов. На всех видео главными героями выступает он вместе со своей второй половинкой Ольгой Бузовой. На видеозаписи пара дурачится и проявляет друг к другу нежность.

В подписи к публикации Манукян нежно поздравил любимую с днем рождения. Музыкант назвал сегодняшний день особенным. Он признался, что появление певицы в его судьбе круто изменило жизнь:

"Растопила лед в моем сердце и подарила мне любовь".

Давид Манукян поздравил свою возлюбленную Ольгу Бузову с 18-летием

Артист поблагодарил свою возлюбленную за все и назвал их пару ненормальной. Стоит заметить, что DAVA поздравил Бузову не с юбилеем, а с 18-летием. Рэпер пожелал ей идти к своей цели и пообещал быть рядом.

Пользователи социальной сети наперебой поздравляли именинницу с праздником и желали счастья влюбленным. Однако не обошлось и без хейтеров. Некоторые подписчики вспомнили о словах Ольги Бузовой по поводу усыновления или удочерения ребенка из детского дома, когда ей исполнится 35:

"Поздравляем Олю и тебя, Дава, что вы вместе";

"Маленькая девочка в 35 — жалкое зрелище...";

"Когда будете усыновлять сына или дочку?";

"Оле ведь уже 35, а она сама так и не родила".

Ранее сообщалось, что Ольга Бузова около трех лет назад сделала заявление о готовности взять ребенка из детского дома в случае, если не родит его сама. Таролог и ведунья рассказала, как сложится судьба звезды в вопросе материнства.

Читайте также:

Ольга Бузова считает себя вокалисткой хуже, чем Полина Гагарина и Анна Нетребко

Стала известна мизерная стоимость пляжной свадьбы Бузовой и Манукяна

Младшая сестра Ольги Бузовой чуть не погибла на Бали

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт