18+

Вячеслав Манучаров встретился с дочкой спустя шесть лет разлуки

Вячеслав Манучаров встретился с дочкой спустя шесть лет разлуки
Фото: manucharov.com - manucharov.com
66
0

Телеведущий Вячеслав Манучаров шесть лет не общался со своей дочерью от первого брака. Бывшая жена запрещала ему видеться с ребенком.

Актер был женат на Виктории Селиверстовой. Их брак продержался год, несмотря на рождение дочки Арины. Экс-супруги не смогли сохранить хорошие отношения. Бывшая жена запретила Манучарову общаться с ребенком. Мужчина не видел наследницу шесть лет.

Недавно стало известно о смерти бывшей возлюбленной артиста. За год до кончины она разрешила отцу пообщаться с дочерью. Девочка поначалу воспринимала папу как "чужого дядю". Но вскоре диалог наладился. Сейчас Арина — полноправный член новой семьи Манучарова с его женой Дорой.

"Моя жена — очень мудрая, понимающая и принимающая. Она тогда сказала: "Слава, здесь нет других вариантов, Ариша должна жить с нами". Хотя мы оба понимали, что для ребенка это непростая история — вхождение в другую семью, особенно после того, как ее мамы не стало", — сказал телеведущий в интервью порталу Womanhit.

Вячеслав Манучаров — российский актер театра и кино, певец, телеведущий. Также известен своим участием в шоу "Большая разница", где пародирует звезд шоу-бизнеса.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт