18+

Подруга Бари Алибасова раскрыла страшный диагноз основателя "На-на"

Подруга Бари Алибасова раскрыла страшный диагноз основателя "На-на"
Фото: Сергей Ведяшкин - Агентство городских новостей Москва
870
0

Основатель группы "На-на" Бари Алибасов страдает от страшного недуга. Врачи диагностировали у него активную стадию деменции.

Грустную весть сообщила подруга певца, светская львица Лена Ленина. В одном из разговоров Алибасов признался ей, что его кратковременная память почти не функционирует. Врачи рекомендуют артисту лечь в специальное учреждение, подходящее его состоянию.

Ленина сказала, что сын певца не оставил отца в беде и пытается ему помочь. Однако в отношениях Алибасова и его наследника не все так гладко. Женщина отметила — Алибасов-младший имеет сумасшедший характер и хроническую "словесную диарею". Также она обвинила его в том, что он выгнал на улицу преданный продюсеру персонал и его личного помощника.

Друзья Бари Алибасова также его поддерживают и помогают "рублем" в столь трудное для артистов время. А вот бывший пиарщик основателя "На-на" решил прекратить сотрудничество и переметнулся в "другой лагерь".

Ранее стало известно, что создатель группы "На-на" развелся с женой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Расставание сопровождалось скандалом по поводу имущества пары. Тем не менее Новый год бывшие супруги встретили вместе.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт