18+

Друзья Юлии Началовой опровергли слухи о ребенке звезды от суррогатной матери

Друзья Юлии Началовой опровергли слухи о ребенке звезды от суррогатной матери
Фото: Киселев Сергей - Агентство городских новостей Москва
116
0

Российская певица, актриса и телеведущая Юлия Началова ушла из жизни в 2019 году. В Сети появились слухи о рождении ребенка от артистки после ее кончины с помощью услуги суррогатного материнства. Близкие и знакомые звезды опровергли эту информацию.

Известная исполнительница Юлия Началова долгое время боролась с различными недугами. В начале 2000-х она перенесла нервную анорексию. В 2007 году в Америке сделала пластическую операцию на грудь, однако импланты не прижились. До экстренной госпитализации в 2019 году она в течение восьми лет страдала от подагры и системной красной волчанки. Звезда скончалась на 39-м году жизни.

Артистка была замужем за музыкантом Дмитрием Ланским, после стала женой футболиста Евгения Алдонина. Также она состояла в отношениях с хоккеистом Александром Фроловым, а последним ее избранником стал судья Нижегородского областного суда Вячеслав Кудря. В Сети появились слухи о ребенке, который появился после смерти Юлии Началовой. Якобы при жизни певица хотела завести еще одного. Она даже собиралась прибегнуть к услуге ЭКО.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Юлия Началова (@julianachalova)
Грядёт развязка ! 9 Марта в 20:30 на канале Россия @tvrussia будет тур , который определит 5 финалистов ! Я и вся наша замечательная команда @odin_v_odin_show @NN records, со своим подопечным Павлом @pasa_pasha ???? готовим классный образ легендарного Джо Кокера ???????????? . Мы конечно волнуемся и относимся с большим уважением к нашим соперникам , но надо выполнить задачу на все ???????????? !! Короче , назад дороги нет)))))! #юлияначалова #inspiration #одинводин #россия #россия1 #Мосфильм #наставник #singer

Издание Super рассказало, что после неудачных попыток искусственного оплодотворения остались биоматериалы Началовой, с помощью которых на свет появился малыш уже после кончины звезды. Издание передает: ребенок был рожден от суррогатной матери.

В распоряжение издания попали фотографии, на которых будто бы запечатлен Вячеслав Кудря с тем самым малышом на руках. Мальчик живет с отцом. По данным СМИ, он часто видится с родителями Юлии Началовой и ее 16-летней дочерью.

После этих слухов близкая подруга Началовой продюсер Олеся Сазыкина опровергла слухи и рассказала Пятому каналу как обстоят дела на самом деле. По ее мнению, Кудря хочет прославиться на этой информации. Сазыкина уверена, что в связи с приближением годовщины смерти певицы корыстные люди пытаются на этом заработать:

"Ребенка никакого нет. Здесь невозможно иметь ребенка от суррогатной матери. Зачем это все? Человек умер. Все. О нем нужно говорить только хорошее, а сейчас опять польется какая-то грязь".

Продюсер больше всего переживает за пожилых родителей подруги. Единственный, кто помогает им и воспитывает 16-летнюю дочь артистки, это ее бывший муж — футболист Евгений Алдонин. Также Олеся Сазыкина приурочила появление ребенка и к выходу фильма о Юлии Началовой, который снял Первый канал:

"Все пойдет по кругу. Это как ком. Вячеслав Кудря хочет славы, вот и все".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Юлия Началова (@julianachalova)
Для меня эта песня - классика ???? А какой у вас любимый мировой хит ? #юлияначалова #репетиции #распевки #любимаяработа

Певец Александр Панайотов тоже отверг слухи о ребенке. Он назвал эту информацию ахинеей. Артист призвал всех не верить в новорожденного сына от Юлии Началовой. Также исполнитель вспомнил, что с Вячеславом Кудрей певица просто дружила:

"Со стопроцентной уверенностью могу сказать: это чушь".

Ранее сообщалось, что после известия о появлении на свет ребенка от Юлии Началовой после ее смерти стали известны подробности. Суррогатной матерью могла оказаться PR-директор звезды.

Читайте также:

Анна Калашникова отреагировала на новость о тайном ребенке Юлии Началовой

Предсмертные голосовые сообщения Началовой из больницы опубликовали в Сети

Стало известно о тайном ребенке Началовой, родившемся после ее смерти

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт