18+

Стало известно, как выглядит особняк покойного Грачевского

Стало известно, как выглядит особняк покойного Грачевского
Фото: Komsomolskaya Pravda - Global Look Press
504
0

Фотографии особняка создателя киножурнала "Ералаш" Бориса Грачевского появились в Сети. Этот дом наследникам покойного режиссера предстоит разделить между собой.

Дом режиссера находится в охраняемом поселке – от Москвы его отделяют пятьдесят километров. Несколько лет назад Грачевский принимал в гостях журналистов и показал, как выглядит место, где режиссер придумывает идеи для новых выпусков "Ералаша". Летом участок сценариста покрывает зелень. Особняк отца детского киножурнала — гостеприимное место: режиссер не любил оставаться в одиночестве и всегда улыбался, пишет kp.ru.

"Знаете, что мне доставляет особенное удовольствие? Огромные окна в пол в спальне. Так приятно просыпаться утром и видеть перед глазами природу и большие камни. Я выложил красивые натюрморты напротив окон спальни и у входа в дом", — рассказывал Грачевский.

Особняк состоит из двух этажей, на каждом просторные комнаты. На первом этаже обустроены гостиная, кухня, а также спальня для отдыха и рабочий кабинет, где режисер занимался творчеством. На втором этаже расположены прочие комнаты.

Ранее сообщалось, что вторая жена Грачевского может унаследовать многомиллионное состояние сценариста.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт