18+

Федосеева-Шукшина может завладеть наследством Алибасова через обезьяну

Федосеева-Шукшина может завладеть наследством Алибасова через обезьяну
Фото: Татьяна Костянова - Федеральное агентство новостей
159
0

Бывшая супруга создателя группы "На-На" Бари Алибасова, актриса Лидия Федосеева-Шукшина может завладеть имуществом продюсера.

Конец прошлого года ознаменовался для Алибасова попаданием в больницу. Шоумена госпитализировали после того, как он упал с лестницы. Незадолго до этого инцидента 73-летний продюсер лежал в больнице из-за проблем с давлением, предположительно, вызванных средством для улучшения потенции.

Позднее выяснилось, что в инциденте с давлением виновата любимица Бари Алибасова — яванская макака Маша. Обезьянка принимала участие в одном из номеров группы "На-На", но на репетиции отказалась выступать. Пока Алибасов гонялся за питомцем, у него выпали из кармана прописанные врачом таблетки.

Несмотря на трудности, Маша, видимо, приносит продюсеру много радости. Он даже решил переписать на макаку все свое имущество. А вот сама обезьянка скоро может оказаться у Лидии Федосеевой-Шукшиной.

"Думаю, что в честь развода я подарю Лиде обезьяну, чтобы жизнь веселее казалась", — сказал Бари Алибасов.

Таким образом, имущество продюсера может попасть в руки его бывшей жены. Если с Машей что-то случится, то именно Федосеевой-Шукшиной как главному опекуну обезьянки перейдет наследство Алибасова, говорится в программе Пятого канала "Светская хроника".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт