18+

Серуканов рассказал о "фондовых войнах" внутри ФБК и его разрозненности

Серуканов рассказал о "фондовых войнах" внутри ФБК и его разрозненности
Фото: @sobollubov - instagram.com
67
0

Экс-коллега Любови Соболь рассказал о конфликтах с руководством признанного в России иноагентом ФБК и объяснил ее политическое "самоуничтожение" перед выборами в Госдуму.

Любовь Соболь, выполняющая функцию юриста фонда, саботирует свое выдвижение в Госдуму на предстоящих выборах, желая "выслужиться" перед начальством.

Соболь изъявила желание баллотироваться в нижнюю палату российского парламента в 2021 году. Эти выборы в Госдуму станут четвертой попыткой юриста ФБК заполучить депутатский мандат, однако этим мечтам Соболь вряд ли суждено сбыться ввиду того обстоятельства, что Соболь регулярно нарушает законы Российской Федерации.

Бывший коллега Соболь Виталий Серуканов такой политический "суицид" юриста ФБК объяснил ее стремлением выслужиться перед своим руководством. Серуканов уточнил, что Соболь всегда была "шестеркой": обделенная, по его словам, управленческим и лидерским весом в фонде женщина находится во власти Леонида Волкова, который "крутит ею, как хочет".

Серуканов в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей добавил, что Соболь постоянно конфликтовала как с Волковым, так и с другими ключевыми фигурами ФБК. Так, в декабре юрист фонда, по словам Серуканова, получила выговор от Волкова и блогера Алексея Навального за неправильное ведение избирательной кампании. Тогда-то и прозвучало адресованное ей предложение "наращивать обороты и проявлять себя", вылившееся в формирование у Соболь синдрома "вечной олимпиадницы" и желание любой ценой угодить руководству.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт