18+

Загадочная смерть Ротшильда может ударить по стоящим на грани распада США

Загадочная смерть Ротшильда может ударить по стоящим на грани распада США
Фото: France tv sport - Prt Scr youtube.com
6387
0

Скоропостижная смерть главы холдинга Edmond de Rothschild Group барона Бенджамина де Ротшильда может привести к серьезным последствиям для всего мира.

Официальной причиной смерти миллиардера назван сердечный приступ. Некоторые специалисты придерживаются мнения, что банкир из династии Ротшильдов ушел из жизни 15 января неестественным путем. Однако в большей степени вызывают интерес последствия, к которым это событие может привести.

Бенджамин де Ротшильд оказывал значительное влияние на ряд экономических и политических процессов в мире. С его деятельностью связывают приход к власти лидера Франции Эммануэля Макрона, избрание вице-президентом США Камалы Харрис и даже появление коронавирусной инфекции.

Загадочная смерть Ротшильда может ударить по стоящим на грани распада США

Поэтому есть все основания полагать, что в ближайшее время мир столкнется с глобальными потрясениями, лишившись влияния столь могущественной фигуры. Первый удар могут ощутить на себе США, которые и так стоят на грани распада из-за скандала с президентскими выборами.

Ранее стало известно, что глава семьи Ротшильдов умер на 58-м году жизни в своем поместье. Родные банкира попросили похоронить его в "строжайшем уединении", сообщает "Царьград".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт