18+

Адвокат рассказал подробности спора между Орбакайте и известным бизнесменом

Адвокат рассказал подробности спора между Орбакайте и известным бизнесменом
Фото: Mark Nakoykher / CC BY-SA 4.0 - wikipedia.org
1105
0

Адвокат Александр Добровинский в рамках программы "Судьба человека" рассказал, почему занял позицию бизнесмена Руслана Байсарова, когда тот расставался с Кристиной Орбакайте.

Звездный адвокат Александр Добровинский стал новым героем передачи "Судьба человека" на телеканале "Россия-1". В рамках программы адвокат объяснил, по какой причине встал на сторону Руслана Байсарова, когда тот делил своего наследника Дени с исполнительницей Кристиной Орбакайте.

"Я был за него, а не с ними. Мой учитель когда-то сказал мне: "Если хочешь быть успешным, чтобы тебе доверяли, то ты должен брать весь удар на себя. Иди за доверителя на переговоры, спорь, дерись, ругайся, торгуйся. Во всех делах я принимал удар на себя", — рассказал Добровинский.

Адвокат признался, что ему даже звонила мать Кристины Орбакайте, певица Алла Пугачева. Артистка попросила юриста не браться за это дело, сказав, что это будет позор на всю его голову.

Однако Добровинский подошел к делу с полной ответственностью. Ведь для него было важно, чтобы ребенок рос в комфортных условиях и общался со всеми членами семьи, пишет портал "Teleprogramma.pro".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт