18+

Певица Ольга Бузова метит на место ведущей шоу "Последний герой"

Певица Ольга Бузова метит на место ведущей шоу "Последний герой"
Фото: @buzova86 - Pr Scr instagram.com
81
0

Известная российская певица и телеведущая Ольга Бузова может сменить Яну Троянову на должности ведущей культового survival-шоу "Последний герой".

Исполнительница хита "Водица" о своем желании поработать в известном реалити-шоу "Последний герой" сообщила в личном микроблоге в социальной сети Instagram. На эту мысль ее натолкнул отпуск, проведенный с возлюбленным Давидом Манукяном на Мальдивах. Бузова призналась, что и раньше думала о съемках в "Последнем герое" — если и не в роли ведущей, то хотя бы на позиции его участницы.

"Со временем амбиции выросли, и я уже видела себя ведущей шоу. И на океанском пляже в отпуске я окончательно убедилась в том, — рассказала Бузова, — что роль ведущей "Последнего героя" создана для меня".

Певица признала, что эта идея на первый взгляд может показаться сумасбродной, однако, по словам звезды, всегда есть возможность воплотить свои мечты в реальность, если очень этого захотеть.

Поющая телеведущая до этого уже сообщила поклонникам, что проект "Бородина против Бузовой" продолжит выходить в эфире ТНТ после закрытия "Дома-2", передает издание "Актуальные новости".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт