18+

Суррогатной матерью сына Юлии Началовой может оказаться ее PR-директор

Суррогатной матерью сына Юлии Началовой может оказаться ее PR-директор
Фото: @isaeva.anya - instagram.com
854
0

История о том, что у Юлии Началовой после ее смерти появился сын, получила неожиданный поворот: названо имя предполагаемой суррогатной матери.

Толчки медийного "землетрясения", вызванного новостью о рождении второго ребенка Юлии Началовой, только начали сотрясать медиапространство, как тут же появились новые подробности этого дела.

Как сообщил "Собеседник" со ссылкой на осведомленный источник, суррогатной матерью сына Началовой могла стать ее подруга и PR-директор Анна Исаева. По словам собеседника издания, когда возлюбленный певицы Вячеслав Кудря обратился к Исаевой с просьбой выносить ребенка звезды, та раздумывала недолго. В качестве подтверждения своих слов источник привел то обстоятельство, что Исаева якобы пропала с медийных радаров, что для нее очень нехарактерно.

"Она даже на свои мероприятия, которые организовывает, не ходит. Осенью в Москве был большой концерт подопечной Исаевой Анастасии Спиридоновой — Анны там не было", — рассказывает информатор.

Как отмечает издание, сама Исаева отказалась комментировать приведенные выше данные. Стоит отметить, что рождение ребенка уже после смерти Началовой стало возможным благодаря биоматериалу, замороженному еще при жизни звезды. Юлия Началова умерла 16 марта 2019 года на 39-м году жизни.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт