18+

Фигуристка Сотскова разводится с мужем спустя полгода после свадьбы

Фигуристка Сотскова разводится с мужем спустя полгода после свадьбы
Фигуристка Сотскова разводится с мужем спустя полгода после свадьбы / PrtScr - instagram.com - m_omelchukm
211
0

Известная бывшая фигуристка Мария Сотскова вышла замуж за музыкального продюсера Михаила Омельчука в прошлом году, однако семейное счастье продлилось недолго. 20-летняя спортсменка разводится с супругом.

Российская фигуристка Мария Сотскова, выступавшая в одиночном катании, в прошлом году вышла замуж за композитора и продюсера Михаила Омельчука. В браке пара состояла порядка полугода, когда они решили разойтись.

Омельчук в своем Instagram опубликовал подборку совместных фото и видео с возлюбленной. С помощью публикации он обратился к спортсменке и признался в любви. Дальше продюсер объяснил, они просто встретились не в то время и не в тех обстоятельствах. Также он отметил, что в семье тяжело ужиться двум творческим людям.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от OMELCHUK (@m_omelchukm)
Дорогая моя Машенька, я тебя очень сильно люблю!

К сожалению в жизни действительного происходит все не просто так, банально говорить, что у каждого человека есть своя судьба, но это проверено временем. На мне. На нас.
Для меня всегда семья была самым главным, что только может быть в жизни. Я всегда мечтал и хотел семью. Все, что я делал во имя нашей семьи. Наверное мы встретились не в то время, не в том месте, не при тех обстоятельствах.
Я совершал много ошибок, которые в семье недопустимы. Да мы оба совершали ошибки, которые недопустимы. Не так все должно быть, наверное. А как должно быть - никто не знает.
Я убежден̈н был , что несмотря ни на что - нужно было быть вместе. Раз мы семья. Но мы разошлись и по этому разводимся.
Бог знает, я тебе был всегда верен, предан, и готов был и буду всегда тебе во всем помочь. Всегда буду тебя любить!

Именно это стало причиной такого заявления о прекращении отношений с фигуристкой. Композитор не уточнил: они уже развелись или только собираются это сделать. Пользователи Сети были расстроены таким сообщением, однако поддержали пару в этом:

"Очень-очень жаль, что такой красивый союз продержался так мало времени. Но вы оба молоды, еще найдете свое счастье";

"Эх... сочувствую. Недолго музыка играла. Развод — это всегда больно, но ты справишься, держись, Миш";

"Счастье любит тишину. Публикуя на весь мир красивую историю любви, рискуешь потерять самое дорогое. В вашем союзе каждый любил лишь самого себя. Время залечит душевные раны. Ты справишься".

Ранее сообщалось, что между школами Евгения Плющенко и Этери Тутберидзе разгорелся скандал, который продолжается долгое время. Хореограф Алексей Железняков даже вызвал Плющенко на кулачный бой, однако PR-директор группы "На-На" оценил предстоящий спарринг, как рекламный ход.

Читайте также:

Елена Исинбаева и Алина Загитова выйдут на лед в финале "Ледникового периода"

Авербух опроверг слухи о сокращении эфира Загитовой в "Ледниковом периоде"

Титулованный фигурист рассказал, почему не смотрит шоу "Ледниковый период"

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт