18+

Андрей Аршавин отказался помогать болеющей бывшей жене

Андрей Аршавин отказался помогать болеющей бывшей жене
Фото: @arshavina_alisia__mb - Prt Scr instagram.com
1759
0

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина скрывает свое лицо на фотографиях из-за болезни. Она рассказала, что спортсмен ни в финансовом, ни в моральном плане не поддерживает ее.

Известный российский футболист Андрей Аршавин в 2016 году женился на журналистке Алисе Казьминой. У девушки уже на тот момент было двое детей от первого брака с предпринимателем Алексеем Казьминым. В браке с заслуженным мастером спорта России у нее появилась еще одна девочка. В 2019 году стало известно о разводе.

Пользователи Сети могли заметить, что она не так давно стала прятать свое лицо на снимках, которые публикует. Многие предположили, что экс-супруга Аршавина сделала себе неудачную пластическую операцию.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Аlisa KazminaArshavina_МБ (@arshavina_alisia__mb)
Лежу. Сижу. Поклонилась. К верху руки, помолилась. Помоги мне и моим детям пройти все эти испытания. Или просто принять. С праздником милые, добрые люди ✨✨✨

Бывшая жена футболиста, как оказалось, столкнулась с болезнью. Врачи диагностировали ей аутоиммунный некроз. Как сообщают СМИ, Казьмина уже успела перенести несколько операций, однако боли не уменьшились. Помогают утолить симптомы лишь специальные уколы, к которым приходится прибегать каждый день:

"Я живу в неопределенности, не знаю, что будет дальше".

Лечение оказалось дорогостоящим, поэтому в плане финансов ей помогают родители и первый муж Алексей Казьмин. К футболисту с просьбой помочь она тоже обращалась, однако тот никак не отреагировал. Спортсмен точно так же равнодушен и к своей дочери от Алисы Казьминой.

Ранее сообщалось, что сын актера Константина Хабенского от брака с журналисткой Анастасией Смирновой проживает в Испании вместе с бабушкой. Стало известно, кого наследник артиста называет мамой.

Читайте также:

Экс-супруга футболиста Аршавина объяснила, почему скрывает лицо на фото

Сын Бари Алибасова запер отца в квартире и приставил к нему надзирателя

Сын Валерии рассказал о первом свидании с женой после рождения дочери

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт