18+

Стало известно о тайном ребенке Началовой, родившемся после ее смерти

Стало известно о тайном ребенке Началовой, родившемся после ее смерти
Фото: @julianachalova - Prt Scr instagram.com
1196
0

Журналисты узнали о рожденном после смерти артистки Юлии Началовой сыне, воспитанием которого занимается ее возлюбленный, судья Вячеслав Кудря.

Певица Юлия Началова скончалась в 2019 году. Смерть наступила в результате обострившихся хронических заболеваний. В последний путь артистку проводили ее 14-летняя дочь Вера и возлюбленный Вячеслав Кудря.

Выяснилось, что артистка и ее молодой человек мечтали о совместном наследнике. Заветная мечта пары осуществилась, но только уже после смерти популярной исполнительницы. Оказалось, что сейчас семья воспитывает сына Юлии Началовой и Вячеслава Кудри, который появился на свет от суррогатной матери. Об этом сообщает Super.ru.

Появление на свет мальчика можно считать настоящим чудом современной науки. Ведь когда его сердце начало биться, Началовой уже не было в живых. После попыток искусственного оплодотворения остался неиспользованный биоматериал Юлии Началовой, благодаря которому медики сотворили чудо.

Сейчас наследник живет вместе с отцом и часто видится с родителями исполнительницы и ее старшей дочкой. Сообщается, что мальчик очень похож на звездную мать, особенно глазами. Отец малыша решил не показывать его общественности и не делать публичных заявлений.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт