18+

Зеленского удивила "спецоперация" украинского журналиста Гордона против РФ

Зеленского удивила "спецоперация" украинского журналиста Гордона против РФ
Фото: Офіс Президента України - president.gov.ua
4895
0

Администрация президента Украины Владимира Зеленского не подтвердила слова журналиста Дмитрия Гордона о его согласовании с главой государства "спецоперации" против России.

Украинский журналист рассказал недовольным жителям Незалежной, что интервью, которые он брал у экс-прокурора Крыма Натальи Поклонской и бывшего руководителя ополчения в Донбассе Игоря Стрелкова, были согласованы с Зеленским. Они являлись частью операции украинских спецслужб, утверждал Гордон.

"Для Владимира Зеленского было таким же удивлением узнать об указанных вами интервью, как и для всей украинской общественности", — прокомментировала ситуацию пресс-секретарь президента Юлии Мендель.

Гордон стремился оправдаться в глазах украинских националистов за попытку увеличить рейтинги видеороликов на YouTube-канале с помощью провокационных интервью. Однако организованная журналистом "спецоперация" против РФ пошла не по плану, поскольку в офисе Зеленского опровергли его версию о якобы согласованных с президентом действиях.

Ранее в интервью Гордону российский телеведущий Андрей Караулов ответил на провокационный вопрос о Крыме, сообщает "Царьград".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт