18+

Колдун Бесов раскрыл трагическое будущее молодой вдовы Грачевского

Колдун Бесов раскрыл трагическое будущее молодой вдовы Грачевского
Фото: Авилов Александр - Агентство городских новостей Москва
4062
0

Похороны худрука "Ералаша" Бориса Грачевского прошли с нарушением русской традиции. По этому поводу известный колдун Артем Бесов вынес ужасающее предостережение вдове покойного.

Прощание с Грачевским прошло 17 января в Доме кино, где собрались все близкие и знакомые покойного. По старой традиции деятеля культуры провожали аплодисментами, однако на церемонии случилась заминка. Третья супруга режиссера Екатерина Белоцерковская шла не позади процессии с гробом, а впереди. Колдун Артем Бесов отметил, что, по русской традиции, это является предвестником беды.

"С человеком, который идет впереди гроба, может случиться ряд неприятностей, более того, преждевременная кончина. Поэтому родственники и близкие люди всегда должны идти позади, провожая усопшего в последний путь. Считается, что тот, кто идет впереди гроба, может "уйти" на тот свет раньше покойника", — отметил эксперт в интервью "Дни.ру".

Бесов подчеркнул, что, провожая усопшего в последний путь, нельзя также обгонять катафалк — это сулит болезни и неприятности в семье. По одной из версий, перед кладбищем душу покойного встречают уже умершие родные, и если идти впереди гроба, то может произойти путаница и в мир иной заберут душу того, кто нарушил правило.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт