18+

Директор "Ералаша" раскрыл будущее проекта Грачевского

Директор "Ералаша" раскрыл будущее проекта Грачевского
Фото: Ералаш - youtube.com
174
0

Прощание с режиссером Борисом Грачевским прошло в Доме кино 17 января. Мероприятие посетили многие российские звезды, в том числе и директор киножурнала "Ералаш" Аркадий Григорян.

План дальнейшего развития студии без Грачевского уже разработан, об этом Григорян рассказал в своей прощальной речи у гроба худрука и основателя "Ералаша".

"Команда "Ералаша" на ближайшие два года как минимум сохранит дело Бориса Юрьевича. Мы четко знаем, куда идти и что делать", — отметил директор студии.

Григорян подчеркнул, что план является решенным и проблем при его реализации у студии возникнуть не должно. Кроме того, опытная команда "Ералаша" имеет четкие представления о схеме работы и о том, как и в каком направлении двигаться дальше.

О смерти Бориса Грачевского стало известно вечером 14 января. Артист умер от последствий, вызванных коронавирусом нового типа. Врачи долгое время боролись за его жизнь, введя в состояние искусственной комы. Однако им не удалось восстановить здоровье артиста, и он умер, так и не приходя в сознание, сообщает "Дни 24".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт