18+

Лена Ленина объявила о разводе спустя год после свадьбы

Лена Ленина объявила о разводе спустя год после свадьбы
Фото: - wikipedia.org  /  Елена Бочарова - OTRS / CC BY-SA 3.0

Основательница сети маникюрных салонов Лена Ленина сообщила о своем разводе. Пользователи Сети уверены, что этот брак изначально был сделан ради PR-хода.

Известная писательница Лена Ленина в январе 2020 года шокировала поклонников неожиданным известием о своей свадьбе. Тогда известная личность опубликовала фотографию, на которой жених стоял спиной к камере. Позже стало известно, что будущим супругом станет шеф-повар Антон Игнатов.

Семейной счастье пары, однако, оказалось не долгим. Лена Ленина разместила на личной странице в Instagram снимок со свадебного торжества. Автор поста на фотографии стоит в свадебном платье, рядом с ней новоиспеченным муж, который обнимает супругу за талию.

В подписи к публикации Ленина объяснила, что люди с любопытством лезут в ее личную жизнь. Она призналась, до этого пыталась молчать, однако это ее не спасло. Поэтому писательница решила один раз прокомментировать развод с шеф-поваром. Все случилось без скандалов и разделов имущества:

"По обоюдному согласию".

Судя по фразе, которую Лена Ленина написала в посте: "пандемия убивает не только людей", причиной развода могло стать распространение коронавирусной инфекции и ограничительные меры. В связи этим парам пришлось проводить много времени вместе на самоизоляции. Пользователи Instagram стали наперебой спрашивать, для чего владелица маникюрных салонов выходила замуж. Также многие фолловеры уличили ее в продуманном PR-ходе:

"Настоящая любовь выше пандемии и прочих форс-мажоров...";

"Да и лукавить было ни к чему, и так все понятно было изначально";

"К чему был этот цирк? Ведь сразу все было понятно...".

Ранее сообщалось, что Лена Ленина опубликовала в личном профиле Instagram фотографию. Писательница поразила подписчиков кардинальной сменой имиджа.

Читайте также:

Лена Ленина заступилась за Тарзана после его измены Наташе Королевой

Лена Ленина посоветовала Наташе Королевой разводиться с Тарзаном

Ленина вместе с подписчиками осудила Ефремова

Рейтинг@Mail.ru