18+

Американский экономист Робертс: существует реальный шанс разрушить НАТО

Американский экономист Робертс: существует реальный шанс разрушить НАТО

Россия должна воспользоваться реальным существующим способом и разрушить НАТО. Об этом заявил американский экономист, политический обозреватель Пол Крейг Робертс.

Робертс ранее работал в Белом доме помощником по экономической политике министра финансов США при Рональде Рейгане. Он считает, что Россия совершает ошибку, общаясь с марионеточной властью Украины и Западом. Существует реальная возможность развалить Североатлантический альянс и прекратить попытки «подружиться с сатаной», пишет «ПолитРоссия».

Все дело в том, что Россия уважает частную собственность и отказалась от национализации имущества тех компаний, которые отказались работать в стране на фоне санкций. Робертс говорит, что Москва проявляет дипломатию, хотя Запада без стеснения отбирает имущество россиян за рубежом.

России пора перестать поставлять недружественным странам нефть и газ. Этот шаг разрушит НАТО и Евросоюз, так как они испугаются и снова будут думать о своей выгоде, а не об обслуживании интересов США, заключил американский экономист.