18+

Бывшие участники "Дома-2" распродают свой гардероб ради заработка

Бывшие участники "Дома-2" распродают свой гардероб ради заработка
Фото: АО «ТНТ-Телесеть» - dom2.ru
1029
0

Стало известно, как зарабатывают на жизнь бывшие участники скандального проекта на телеканале ТНТ "Дом-2". Герои программы активно пытаются развить свой бизнес.

Соцсети давно стали идеальными площадками для развития бизнеса. Для торговли одеждой достаточно создать аккаунт и иметь большую клиентскую базу. Уходя с популярного проекта "Дом-2", его бывшие герои с легкостью могут себе это позволить.

Так, Дарья Пынзарь открыла не только странички собственного бренда, но и шоурум. При этом качество материалов и страна производителя держатся в строжайшем секрете.

А вот бывшей участнице проекта Евгении Феофилактовой повезло меньше. Покупатели ее магазина одежды оставляют негативные отзывы, утверждая, что вещи на витрине не могут похвастаться высоким качеством.

"Ужасное качество. В магазине некомфортно находиться. Вещи словно из подполья, которые шьются из старых тряпок", — сообщила одна из покупательниц.

Одна из самых популярных ведущих "Дома-2" Ксения Бородина заранее подготовилась к финалу шоу. Она занимается несколькими проектами, каждому из которых она обеспечила активную рекламу в соцсетях, пишет "Собеседник".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт