18+

Британская поп-певица потеряла ребенка во время прямого эфира

Британская поп-певица потеряла ребенка во время прямого эфира
Фото: Nils Jorgensen/ZUMAPRESS.com - Global Look Press
92
0

Британская радиоведущая и поп-певица Майлин Класс рассказала о трагедии, которую она пережила во время рабочего дня. У нее случился выкидыш, который оказался не единственным.

Беременность Класс протекала беспроблемно. По словам ведущей, "тревожных сигналов" не было. Перед началом прямого эфира знаменитость отлучилась в уборную. Внезапно в дамской комнате она поняла, что потеряла ребенка.

"Везде была кровь… Я не знала, что делать. У меня оставалось не так много времени до начала шоу", — поделилась певица в интервью для глянцевого издания You.

Пытаясь взять себя в руки, Класс связалась с подругой. Радиоведущей незамедлительно ответил близкий человек. Подруга поддержала потерявшую ребенка певицу, которая в итоге вернулась в студию звукозаписи и приступила к ведению эфира.

Майлин Класс в личном микроблоге Instagram призналась, что у нее было четыре выкидыша. На публичное откровение певица пошла в Национальный день потери ребенка. Сейчас 42-летняя британская радиоведущая воспитывает двух дочерей и сына.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт