18+

Навального назвали "голым королем" из-за "смешной" поддержки во Внуково

Навального назвали "голым королем" из-за "смешной" поддержки во Внуково
Фото: @navalny - instagram.com
580
0

Экс-сотрудник ФБК (признан иноагентом в РФ) Виталий Серуканов раскритиковал заявление Владимира Милова о возвращении блогера Алексея Навального в Россию.

Во время трансляции возвращения Навального из Германии его соратник Милов заявил, что весь мир увидел, как в России встречали "настоящего лидера". Серуканов отметил, что слова Милова не нашли реального подтверждения. "Берлинский пациент" является лидером лишь для самого Милова и еще для пары сотен человек, подчеркнул бывший работник ФБК.

"Король-то голый! Лидер — это человек, которого встречают тысячи, это человек, которого встречают по всей России, и эта поддержка видна. Что бы ни говорил Милов, после того как мы увидели во Внуково пару сотен человек, — и то не факт, что их было пару сотен, они все были перемешаны со сторонницами Бузовой", — сказал Серуканов.

Навального назвали "голым королем" из-за "смешной" поддержки во Внуково

Серуканов отметил, что Навальный в качестве лидера "остался только в стриме у Милова и фантазиях его кураторов из Демократической партии США", передают "Народные новости".

Блогер был задержан сотрудниками правоохранительных органов в аэропорту Шереметьево после прохождения пограничного контроля. В конце декабря 2020 года Навального объявили в федеральный розыск из-за нарушений условий испытательного срока.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт