18+

Передача об Алле Пугачевой на канале ТВЦ спровоцировала громкий скандал

Передача об Алле Пугачевой на канале ТВЦ спровоцировала громкий скандал
Фото: Александр Авилов - Агентство городских новостей Москва
1524
0

Программа "В тени Примадонны", транслирующаяся на телеканале ТВЦ и посвященная певице Алле Пугачевой, спровоцировала грандиозный скандал среди представителей шоу-бизнеса. 

Передача была посвящена артистам, которые ушли со сцены. Она вышла в рамках проекта "Линия защиты" на прошлой неделе. Центральной темой программы оказалась связь между уходом звезд со сцены и влиянием Аллы Пугачевой. Информация, озвученная в эфире, вызвала сильное возмущение среди звезд отечественного шоу-бизнеса.

Исполнитель Игорь Наджиев после выхода передачи на своих официальных аккаунтах в соцсетях пожаловался на то, что его интервью сильно урезали. В выпуск попал только пятиминутный отрывок беседы, посвященный Пугачевой.

Точно так же поступили и с коллегой Наджиева — певицей Ликой Стар. В беседе ее долго расспрашивали о творческих планах, однако в эфир попали слова только о Примадонне, передают "Дни 24".

"В итоге два с половиной часа моей самоотдачи превратились в три минуты, которые были порезаны так, как им это было выгодно", — отметила Стар.

Кроме этого, она призналась, что у нее никогда не было конфликтов с Пугачевой и никто не запрещал ей развивать музыкальную карьеру. Но и эти слова не вошли в финальную версию передачи, сообщает портал "Актуальные новости".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт