18+

Публицист Гаспарян прокомментировал действия ФБК после задержания Навального

Публицист Гаспарян прокомментировал действия ФБК после задержания Навального
Фото: Алексей Навальный - facebook.com
367
0

Блогер Алексей Навальный был объявлен в федеральный розыск, его задержание по приезде в Россию стало очевидным. Об этом заявил публицист Армен Гаспарян.

Правоохранительные органы "не собирались устраивать голливудщину с окружением самолета спецназом", задержание прошло по стандартной процедуре, передает Федеральное агентство новостей. Основателя признанного иноагентом "Фонда борьбы с коррупцией" арестовали по запросу Федеральной службы исполнения наказаний в связи с многократным нарушением испытательного срока.

Гаспарян высказался и в отношении команды Навального, действия которой вызывают много вопросов. Публицист назвал ее "набором странных людей" и сравнил с фильмом "Тупой и еще тупее".

"Потому что, когда Кира Ярмыш пишет, что непонятно, на основании чего Навального задерживают, мне кажется, в этот момент должны зайти врачи и отвести Киру Ярмыш в психиатрическую клинику. То есть пресс-секретарь клиента не в курсе, что тот объявлен в федеральный розыск, она спрашивает в Twitter, почему его задержали. Ну я не знаю тогда, как оценивать эту команду. Эту Любу Соболь невменяемую абсолютно и так далее", — пояснил Гаспарян.

Алексей Навальный вместе с супругой Юлией рейсом авиакомпании "Победа" вернулся в Москву из Берлина, где проходил лечение. В аэропорту Шереметьево во время прохождения паспортного контроля блогера арестовали. Он будет находиться под стражей до решения суда по его делу.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт