18+

Мясников призвал не сравнивать российскую вакцину с препаратом Pfizer

Мясников призвал не сравнивать российскую вакцину с препаратом Pfizer
Фото: - Федеральное агентство новостей
81
0

Врач и телеведущий Александр Мясников рассказал об опасениях россиян делать прививки от COVID-19 в связи с инцидентами при вакцинации западным препаратом Pfizer.

Доктор отметил, что каждый день в новостях появляются публикации о случаях летального исхода после прививки Pfizer, либо о случаях с параличом лицевого нерва, либо о возникновениях аллергических реакций. Таковы могут быть страшные последствия западной вакцины от коронавируса, согласно сообщениям СМИ.

Мясников возмущен количеством негативных новостей о лекарстве от смертоносного заболевания. По его словам, россияне начинают в принципе бояться вакцинации.

"Вы для кого это пишите? Для российских граждан? Так у нас нет вакцины Pfizer, у нас есть своя вакцина. Значительно более проверенная и надежная", — заявил телеведущий в социальной сети.

Он считает, что плохие новости об американской вакцине народ экстраполирует на все существующие препараты от COVID-19. Однако врач уверен в качестве российского лекарства и призывает граждан делать прививку.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт