18+

Садальский похвалил отца Киркорова за речь на прощании с Грачевским

Садальский похвалил отца Киркорова за речь на прощании с Грачевским
Фото: Авилов Александр - Агентство городских новостей Москва
1130
0

Актер театра и кино Станислав Садальский поделился с фанатами эмоциями после прощания с Борисом Грачевским. Он похвалил отца Филиппа Киркорова за правильную речь.

В Москве состоялась церемония прощания с создателем киножурнала "Ералаш", режиссером Борисом Грачевским, на которой в том числе присутствовал Станислав Садальский. По словам актера, на траурной церемонии было много людей. По его мнению, самую достойную речь сказал отец певца Филиппа Киркорова Бедрос.

"Лучше всех говорил Бедрос Киркоров, что эта беда (коронавирус. — Прим. ред.) унесет еще много жизней, но сама болезнь существовала давно, просто экология была другая. Сегодня вырубаются леса, уничтожается планета. Он напомнил слова своей легендарной землячки Ванги, которая предрекала эту катастрофу", — рассказал Садальский.

Станислав Садальский попросил поклонников не наносить вред экологии, не завидовать окружающим и всегда улыбаться, как это делал ныне покойный Борис Грачевский. Он уверен, что все вышеперечисленное положительно повлияет на мир.

Садальский похвалил отца Киркорова за речь на прощании с Грачевским

Борис Грачевский умер на 72-м году жизни 14 января. У него осталась молодая жена Екатерина Белоцерковская и девятимесячный сын Филипп. Также у режиссера есть еще трое детей — двое старших от первого брака и восьмилетняя дочь от второго брака.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт